Bad Bellingen, Herbst

Gemeindenachricht

Spendenübergabe durch Engagement Bad Bellingen

Im Jahr 2017 hat sich Engagement Bad Bellingen (vertreten durch Renate Dziemba, Sonia Leber, Wiebke und Barbara Wartenberg) durch vielfältige Aktionen für das Marienheim in Bamlach eingesetzt und konnte so am 19. Februar 2018 eine Spende in Höhe von Euro 1000,— überreichen.

Seit 2009 konnten jedes Jahr Euro 1000,—für einen guten Zweck in der Gemeinde durch Engagement Bad Bellingen bereitgestellt werden.

Zur Spendenübergabe in der Galerie BW kamen die Marienheimbewohner Gerda, Elmar und Elisabeth zusammen mit der Heimleiterin Heidi Saaler-Huber, die Bürgermeisterstellvertreterin Monika Morath und der künftige Bürgermeister Dr. Carsten Vogelpohl sowie die Vertreterinnen von Engagement Bad Bellingen Renate Dziemba, Wiebke und Barbara Wartenberg.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die Engagement Bad Bellingen unterstützen.