Bade- und Kurverwaltung nimmt an DKOU teil

Neuer Schwerpunkt in Bad Bellingens Marketing

Die Bade- und Kurverwaltung Bad Bellingen (BuK) geht neue Wege, um das bekannt wirksame Heilwasser Bad Bellingens wieder in den Mittelpunkt der Außenwerbung zu stellen.

So waren in der letzten Woche Johannes Blaschke, Saskia Golda und zeitweise Bürgermeister Dr. Christoph Hoffmann auf der DKOU 2014, dem Deutschen Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin. Gemeinsam mit der Winzergenossenschaft Schliengen wurde für die beiden ortsgebunden Heilmittel geworben - für Thermalwasser und Wein.

Auf der Messe waren rund 9000 Fachbesucher, vorwiegend Ärzte. Bad Bellingen stieß dabei auf eine positive Resonanz, da als einziges Heilbad vertreten. Die Bade- und Kurverwaltung verspricht sich von diesem Messeauftritt, dass Ärzte ihren Patienten Bad Bellingen empfehlen und der Bekanntheitsgrad des Ortes gesteigert werden kann.

Messestand-WG-Schliengen--BuK

BuK-auf--DKOU-Berlin-2014