10 Jahre Wellness Stars Bad Bellingen erneut ausgezeichnet

Anlässlich einer Jubiläumsfeier zum 10. Jahrestag der Wellness Stars des Heilbäderverbandes Baden-Württemberg wurden die balinea thermen, Bad Bellingen,  erneut und zum dritten Mal in Folge mit den 5 Sternen für Medical Wellness ausgezeichnet. In einer Feierstunde wurde die Urkunde vom Präsidenten der Heilbäder- u. Kurorte-Marketing GmbH, einer 100%igen Tochter des Baden-Württembergischen Heilbäderverbandes, Herrn Prof. Rudolf Forcher und dem Landtagspräsidenten Guido Wolf überreicht.

In einem Grußwort betonte der Landtagspräsident Guido Wolf, dass das Qualitätssiegel der Wellness Stars von enormer Bedeutung ist, um die Spreu vom Weizen zu trennen. Er freute sich mit den ausgezeichneten Betrieben und Thermen und lobte diese für ihr Engagement um die Qualitätssicherung in den Thermen und Betrieben in Baden-Württemberg: „Es ist nicht leicht, in einer Dienstleistungsbranche immer alle Kundenwünsche zu befriedigen, dazu gehört das tägliche Engagement um den Kunden, der auch nicht immer nur gute Laune hat. Er bewundere die mittelständischen Betriebe, die so typisch sind für Baden-Württemberg und ihre regionalen Produkte authentisch in den Vordergrund stellen.

Verleihung Wellness Stars 2014

Prof. Dr.Forcher, Bürgermeister Dr. Hoffmann u. Guido Wolf