Gedenkfeier zum Volkstrauertag in Hertingen

In der Gemeinde Bad Bellingen fand anlässlich des Volkstrauertages 2014 die zentrale Gedenkfeier in der Kirche in Hertingen statt. Nach einem feierlichen ökumenischen Gottesdienst, begleitet vom Musikverein Bad Bellingen, gedachte Bürgermeister Dr. Hoffmann im Namen der Gemeinde den Opfern von Krieg, Gewalt und Unterdrückung mit einer Kranzniederlegung am Ehrenmal. Bei der Feier wirkten auch Teilnehmer der Deutsch-französischen Brigade mit.

Bürgermeister Hoffmann bedankte sich bei allen Beteiligten der Feierlichkeiten, namentlich bei Pater Marian Rybak, Gemeindereferentin Baumgärtner und Pfarrerin Seibert-Graf sowie Frau Brunner von der Evang.Kirchengemeinde Bad Bellingen. Ein großer Dank geht an den Musikverein, der mit exzellent ausgewählten Stücken der Feierstunde einen würdigen Rahmen verliehen hat.
Ein Dankeschön auch an die Feuerwehrabteilung Hertingen für die Verkehrsregelung.