Märchenhaftes Bad Bellingen

Am Samstag, den 22. November war es wieder soweit!
Vor der Zunftstube wurde mit dem traditionellen Weihnachtsstand die alljährliche Weihnachtsdekoration der Kreativen Frauen feierlich eröffnet.
Gegen eine kleine Spende wurden selbstgebackene Kuchen und Weihnachtsplätzchen und auch Glühwein und Punsch serviert.
In der Woche zuvor hatten die Kreativen Frauen zusammen mit dem Bauhof der Gemeinde alle Stationen des „märchenhaften Bad Bellingen“ aufgebaut. Hinzu kam die neue, vom THG spendierte Weihnachtsbeleuchtung am Anfang und am Ende der Rheinstraße sowie die zahlreichen neuen LED-Sterne in der Rheinstraße.
Viel Lob von den Besuchern erfuhren die Kreativen Frauen: "Eine so schöne weihnachtliche Attraktion gibt es im ganzen Landkreis Lörrach nicht" , meinten viele Besucher des Festes am Samstag. Viele Kinder, darunter auch viele Auswärtige aus anderen Gemeinden, hatten ihr Vergnügen an den Märchen-Stationen.
Die Märchen-Stationen wurden auch in diesem Jahr wiederum erweitert.
Die Gemeinde bedankt sich auch für den tollen Schmuck am Rathaus und wünscht sich, dass die Schutzengel der Gemeinde auch im Jahr 2015 wirksam beistehen werden.

Märchenstation in Bad Bellingen