Gugge Open Air im Park

Am Samstag, 22.November 2014 präsentierten die Guggenmusik „Rondo Bellinziano“ im Kurpark Bad Bellingen erstmals das neues Event „Gugge Open Air im Park“ mit verschiedenen Guggen  wie die Node Spucker, Weil a. Rhein, Ohreputzer, Lörrach, Node Chaode, Grenzach-Wyhlen und den Unikate  aus Basel. Das Wetter war an diesem Tag für diese Veranstaltung ausgezeichnet und mehrere hundert Besucher hatten Freude an diesem vorfastnachtlichen Highlight.
Der neue Pavillonvorplatz  ist für solche Veranstaltungen geradezu prädestiniert und hat sich bei dieser Veranstaltungen bewährt.
Bürgermeister Dr. Hoffmann begrüßte diese Veranstaltung als freudvolle Initiative in einer eher tristen Jahreszeit und hofft auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr.