Adventskalender ein voller Erfolg

Der Adventskalender auf der der neuen Gemeinde-Homepage, die erst seit letzten Herbst online ist, war - wie die Klickzahlen beweisen - ein voller Erfolg. Viele Bad Bellinger, aber auch viele Auswärtige haben bei unserem ersten Online-Adventskalender mitgemacht.

Hinter den 24 Türchen steckten Rätsel, Rezepte, Lustiges und Interessantes, und natürlich gab es auch etwas zu gewinnen. Unsere Weihnachtswichtel haben unter anderem Bellinger Wein, Eintrittskarten für die Thermen und die Salzgrotte, den neuen Abenteuergolfplatz und den Ettenbühler Rosengarten und auch ein Bad Bellingen Buch verlost. Allen Gewinnern einen herzlichen Glückwunsch!

Der Hauptpreis, ein Dinner für zwei Personen im Landgasthof Schwanen ging an Herrn Wolfgang Ebinger aus Reutlingen. Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen einen angenehmen kulinarischen Abend in Bad Bellingen.

Für alle, die diesmal leider nicht gewonnen haben, gibt es selbstverständlich auch im Jahr 2015 wieder die Möglichkeit, ihr Glück bei unserem Online-Adventskalender zu versuchen.