Bad Bellingen auf der CMT

Vom 20. bis 22. Januar präsentierte sich Bad Bellingen auf der CMT Stuttgart, der weltweit größten Publikumsmesse für Tourismus und Freizeit. Insgesamt haben 241.000 Menschen die Messe besucht.

Johannes Blaschke und Alexandra Geyer von der Bade- und Kurverwaltung warben für Bad Bellingen am Stand der Werbegemeinschaft Markgräflerland unter der Schirmherrschaft der Schwarzwaldtourismus GmbH. In Kooperation mit der Gemeinde Schliengen gab es am Stand einen Weinausschank und ein Gewinnspiel zu Bad Bellingen. „Der Besucheransturm war riesig und das Publikum äußerst interessiert“ so Johannes Blaschke. Sehr stark nachgefragt wurden am Stand der Werbegemeinschaft Rad- und Wandermöglichkeiten für Aktivurlauber, für die Genussurlauber standen das ausgezeichnete gastronomische Angebot und die hervorragenden badischen Weine im Vordergrund.

„Dieser Messebesuch hat sich für Bad Bellingen sicherlich gelohnt, der CMT-Besuch wird zukünftig wieder fest eingeplant“ so das Resümee nach drei intensiven Messetagen.

CMT 2015
Agnes Stowasser, Gemeinde Schliengen und Alexandra Geyer und Johannes Blaschke von der Bade- und Kurverwaltung Bad Bellingen am Messestand.