Mitmachen und „Landesschau Mobil“-Rucksack gewinnen

Eine halbstündige Reportage über Bad Bellingen läuft am Samstag im SWR Fernsehen in Baden-Württemberg (ab 18.45 Uhr). Nachdem das „Landesschau Mobil“-Team mit SWR-Reporter Jürgen Hörig die Gemeinde in dieser Woche bereits in fünf Einzelepisoden in „Landesschau Baden-Württemberg“ vorgestellt hat, ist nun ein zusammenfassendes Gesamtporträt Bad Bellingens zu sehen. Dabei gibt es einen attraktiven Preis zu gewinnen: den „Landesschau Mobil“-Rucksack. Im Laufe von „Landesschau Mobil Bad Bellingen“ werden mehrere Gewinne, die typisch für die vorgestellte Gemeinde sind, in den „Landesschau Mobil“-Rucksack hineingepackt, darunter eine Übernachtung für zwei Personen in Bad Bellingen. Der Rucksack mitsamt Inhalt wird unter den Zuschauern von „Landesschau Mobil Bad Bellingen“ über ein Online-Gewinnspiel verlost. Die Teilnahme ist unter swr.de/landesschau-bw ab Samstag, 11. April bis einschließlich Montag, 13. April möglich. Einzige Voraussetzung: Man hat aufmerksam die Sendung verfolgt und kann jeden einzelnen Gewinn, der sich im „Landesschau Mobil“-Rucksack befindet, benennen.

Sendung: „Landesschau Mobil Bad Bellingen“

Samstag, 11. April 2015, von 18.45 bis 19.15 Uhr im SWR Fernsehen in Baden-Württemberg

Weitere Informationen unter SWR.de/landesschau-bw/landesschau-mobil.