Glückwünsche zum Geburtstag

Helga Hyllus und Dr. Hoffmann Frau Hyllus, die Gründerin der Hyllus-Stiftung Bad Bellingen, wurde dieser Tage  85 Jahre alt.
Die „Dr. Gotthard und Helga Hyllus-Stiftung“ wurde 1996/1997 errichtet und unterstützt vor allem Familien mit Kindern sowie alte Menschen, insbesondere durch die Ausstattung von Grundschulen und Kindergärten in Bad Bellingen oder durch die Unterstützung der Betreuung älterer Menschen. Die Stifterin, Frau Helga Hyllus, wohnt in unserer Gemeinde – besser gesagt: sie lebt hier: Sie ist in vielen Vereinen aktiv, engagiert, hilfsbereit, großherzig und für jeden und alles offen, denn sie hat, wie sie sagt „… hier im Laufe der Jahre wirklich eine Heimat gefunden, das ist nicht nur so dahergesagt.“
Auch wenn der Anfang in Bad Bellingen komplett anders verlief als es von dem Ehepaar Hyllus geplant war – da Herr Hyllus kurz davor verstarb - , umso mehr übernahm Frau Hyllus Verantwortung für ihre Umgebung und Mitmenschen. „Helga Hyllus kann sich über die Früchte ihres Engagements freuen, denn ihre Anstrengung hat sich gelohnt und ihre Großzügigkeit bereitet vielen Menschen Freude und bereichert ihr Leben. Dies hat sie oft mit großer Freude erfahren dürfen. Sie ist Gott dafür insbesondere dankbar.“
Wir gratulieren Frau Hyllus im Namen der Gemeinde ganz herzlich zum Geburtstag und wünschen vor allem gute Gesundheit.