Bade- und Kurverwaltung Bad Bellingen ruft zum Blumenschmuckwettbewerb auf

Der Sommer ist im Markgräflerland angekommen. Um die Gemeinde und das Heilbad in bunter Blütenpracht erstrahlen zu lassen, ruft die Bade- und Kurverwaltung GmbH Bad Bellingen zum Blumenschmuckwettbewerb in der Kommune auf.

Getreu dem Motto „Blühendes Kur- und Wiibädle Bad Bellingen" sind alle Bürgerinnen und Bürger sowie Geschäftsinhaber dazu aufgerufen, die Stadt in ein Blumenmeer zu verwandeln.

„Ob floristisch gestaltete Balkone, Vorgärten und Gartenanlagen oder blühende Fassaden, jede einzelne dieser vielfältigen Möglichkeiten trägt zur Attraktivität und einer besseren Lebensqualität im Heilbad bei", so Kurdirektor Jean Sebastian Esser. Der mit einer neuen beginnenden Tradition verbundene Blumenschmuckwettbewerb wird in diesem Jahr von einer fachkundigen Jury aus Gärtnermeistern und Floristen bewertet.

In die Beurteilung fließen dabei das floristische Arrangement nach Blumenfülle, der Aufwand und das Gesamtbild ein. Als Dank für die Verschönerung des Ortes werden die Sieger während der Gästebegrüßung am 07. Oktober 2015 im Kurhaus ausgezeichnet.

Anmeldeformulare zum kostenlosen Blumenschmuckwettbewerb liegen ab sofort in der Tourist-Information der Bade- und Kurverwaltung GmbH Bad Bellingen, Hugenschmidt Gartenbau sowie in Silvias Blumenzauber und dem Landhaus Ettenbühl bereit. Der Anmeldeschluss ist der 19. Juni 2015.

Weitere Informationen gibt es bei der Bade- und Kurverwaltung GmbH Bad Bellingen, Badstr. 14, 79415 Bad Bellingen, unter Tel. (0 7635) 808210, Fax: (07635) 808290 oder E-Mail: blumenschmuck@bad-bellingen.de, www.bad-bellingen.de.
Bade- und Kurverwaltung GmbH Pressekontakt:

Badstraße 14 Susan Ludin

Telefon 07635/808-211