Gesund und munter durch die kalte Jahreszeit mit dem Balinea Winterprogramm

Jetzt ist die Zeit gekommen um den Körper vor der kalten Jahreszeit zu schützen. Dies geschieht optimal in dem 34 - 36 Grad Celsius warmen Thermalwasser der Balinea Thermen. Aufgrund seines hohen Mineralsalz- und Kohlensäuregehalts zählt das Bad Bellinger Mineral-Thermalwasser zu den besten Deutschlands. Schon zum vierten Mal in Folge wurden die Thermen mit der höchsten Kategorie "5 Medical Wellness Stars" vom Heilbäderverband Baden-Württemberg ausgezeichnet. Die Bade- und Kurverwaltung bietet im Winter ein Preisspezial an: 12x Baden aber nur 10x Bezahlen (105,00 € statt 130,00 € zzgl. Pfand für Chip-Armband).

Auch in der Balinea Totes-Meer-Salzgrotte gibt es ein Preisspecial: 6x Entspannen aber nur 5x Zahlen (47,50 € statt 57,50 €). Die Salzgrotte kann besonders wohltuend sein bei Hauterkrankungen, Lungen- und Bronchialerkrankungen und Stress. Auf die Kleinen wartet eine ganz besondere Überraschung in der Salzgrotte: „Märchen in der Salzgrotte".

Im Balinea Sauna-Park stehen wechselnde weihnachtliche Aufgüsse auf dem Programm. Einmal monatlich findet eine lange Saunanacht statt. Wer einen Aufpreis bezahlt kann hier bis 1:00 Uhr saunieren und textilfrei baden. Die Nächte stehen unter wechselnden Mottos:

06. November 2015: „Nordische Nacht"

04. Dezember 2015: „Glühwein Nacht"

08. Januar 2015: „Nacht der guten Vorsätze"

Bei der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk unterstützt die Bade- und Kurverwaltung mit Geschenkideen. Geschenkgutscheine sind an der Thermalbadkasse, täglich bis 21:00 Uhr (24.12. bis 17:00 Uhr) oder ganz bequem im Online Shop unter www.balinea.de erhältlich.

Vom 1. bis 24. Dezember wartet auf die Gäste der Thermen außerdem der Balinea Adventskalender, mit täglich wechselnden Überraschungen. Informationen erhalten die Besucher direkt bei den Aufstellern vor Ort.

Während den Festtagen sind die Balinea Thermen und die Tourist-Information in Bad Bellingen wie folgt geöffnet:

· 24. Dezember: geschlossen (Geschenkgutscheine bis 17:00 Uhr an der

Thermalbadkasse)

· 31. Dezember: 9:00 bis 18:00 Uhr (Sauna ab 10:00 Uhr)

· Die Totes-Meer-Salzgrotte ist am 24. und 31. Dezember geschlossen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.balinea.de oder unter 07635 / 808 - 0