Zeugenaufruf

Leider kam es wieder zu Sachbeschädigungen im Kernort Bad Bellingen.

Dabei wurdendie Figuren „Hänsel und Gretel“  bei der Tiefgarage in der Rheinstraße auseinandergerissen und die Figur „Hänsel“ entwendet. Wer hat etwas beobachtet?

Der Vandalismus ist nicht nur ein Sachschaden, sondern eine Respektlosigkeit gegenüber den Menschen, die viel Zeit in die Herstellung der Figuren gesteckt haben, um ihren Ort zu verschönern. Sinn der Sache ist, das Dorf weihnachtlich zu schmücken, um den Bürgern und Gästen eine Freude zu bereiten. Dies sollte man wertschätzen und nicht zerstören.

Um die Verursacher ermitteln zu können, sind wir auf sachdienliche Hinweise der Bevölkerung angewiesen. Diese können der Gemeindeverwaltung, Frau Dörflinger, Tel: 07635/811929 oder dem Polizeiposten Kandern, Tel: 07626/977800 mitgeteilt werden.

Hinweise werden vertraulich behandelt.