Glückwunsch an alle Gewinner des diesjährigen Online-Adventskalenders

Der Adventskalender auf der Homepage der Gemeinde war - wie die Klickzahlen beweisen - ein voller Erfolg. Viele Bad Bellinger, aber auch viele Auswärtige haben diesmal wieder bei unserem Online-Adventskalender mitgemacht.

Schon zum zweiten Male steckten hinter den 24 Türchen Rätsel, Rezepte, Lustiges und Interessantes, und natürlich gab es auch etwas zu gewinnen. Unsere Weihnachtswichtel haben unter anderem Bellinger Wein, Sekt, Eintrittskarten für die Thermen, die Salzgrotte und den neuen Abenteuergolfplatz sowie Wurstpakete der Metzgerei Dosenbach verlost. Allen Gewinnern einen herzlichen Glückwunsch!

Als Hauptpreis wurden in diesem Jahr zwei Restaurantgutscheine für den „Storchen“ in Bamlach verlost. Diese gingen an Frau Claudia Richardt aus Lörrach und Herrn Andreas Maier aus Bad Bellingen. Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen den Gewinnern einen angenehmen kulinarischen Abend.

Für alle, die diesmal leider nicht gewonnen haben, gibt es selbstverständlich auch im Jahr 2016 wieder die Möglichkeit, ihr Glück bei unserem Online-Adventskalender zu versuchen.