Spendenübergabe an Haus Engels in Hertingen

In Anwesenheit von Herrn Bürgermeister Dr. Hoffmann konnte Engagement Bad Bellingen, vertreten durch Renate Dziemba, Sonia Leber, Wiebke und Barbara Wartenberg, am Montag, 15.02.2016, Euro 1000,-- als Spende an Haus Engels in Bad Bellingen-Hertingen, vertreten durch Inge Kober (Geschäftsführung), Rosika Pandzic (Heimleitung) sowie Sabine Scherer und Achim Vollmer (Heimbeirat) überreichen.

Barbara Wartenberg als Sprecherin von Engagement Bad Bellingen machte deutlich, daß nunmehr zum 7. Mal eine Spende in Höhe von Euro 1000,-- an eine soziale Einrichtung in Bad Bellingen überreicht wird.

Im Jahr 2016 möchte sich Engagement Bad Bellingen für das Alten- und Pflegeheim in Rheinweiler engagieren und hofft, daß auch dann wieder ein entsprechender Betrag zusammen kommt.

Ein besonders herzlicher Dank geht an alle, die Engagement Bad Bellingen unterstützen.