Deutsch lernen einfach gemacht

Für die Oster- und Sommerferien werden noch Gasteltern gesucht, die Schüler und Schülerinnen aufnehmen für eine oder zwei Wochen.

Konkret geht es um ein Mädchen aus unserer Partnergemeinde Petit Landau. Sie sucht eine Familie mit einer ca. 13 jährigen Tochter , die das Gymnasium besucht und dort französisch lernt und deren Vorlieben bei Pferden und Computern liegen. Gedacht ist an einen Austausch.

Bei Interesse bitte bei Frau Günther Tel: 07635/811931 oder Mail: günther@gemeinde.bad-bellingen.de melden.

Zum anderen für Flüchtlingskinder, die schon erste Deutschkenntnisse haben, aber zu Hause zu wenig Gelegenheit haben zu sprechen. Hier sind Familien mit Kindern gesucht zwischen 12 und 20 Jahren, ebenfalls für einen Aufenthalt von 1 bis 2 Wochen.