Wahl vorbei!

Die Wahlbeteiligung an der mit Spannung erwarteten Landtagswahl am letzten Sonntag war hoch. Knapp 65 Prozent der wahlberechtigten Bürger in Bad Bellingen machten den Gang zur Wahlurne, um ihre Stimme abzugeben. Das ist mehr als bei der letzten Landtagswahl. Dafür vielen Dank an alle Wähler!

Die Ergebnisse der Wahl, gesamt und nach Wahlbezirken, können Sie unter https://www.gemeinde-bad-bellingen.de/de/Wahlen nachlesen.

Ein herzliches Dankeschön geht hiermit auch an alle ehrenamtlichen Wahlhelfer, ohne die ein ordentlicher Ablauf der Wahl nicht möglich gewesen wäre. Statt den Sonntagsausflug mit der Familie zu planen, haben sie sich den Tag freigehalten, um in den Wahllokalen zu sitzen und bei der Durchführung der Wahl zu helfen. Das verdient unser aller Achtung.

Ihr Dr. Hoffmann, Bürgermeister