Blutspenderehrung

In der letzten Gemeinderatssitzung vom 21. März 2016 konnte Bürgermeister Dr. Christoph Hoffmann folgende Personen für ihr freiwilliges und unentgeltliches Blutspenden ehren:

Dies sind für 10-maliges Spenden Frau Isabell Kreusch aus Bamlach, für 25-maliges Spenden Herr Florian Stächele aus Bamlach und Herr Christian Viertel aus Rheinweiler.
In der Sitzung nicht anwesend waren Herr Michael Moser, Rheinweiler und Herr Holger Weh, Bamlach jeweils für 10-maliges Spenden und Frau Monika Eyhorn aus Rheinweiler für 25-maliges Spenden.

Die Ehrung war verbunden mit Überreichung einer Blutspender-Ehrennadel und einer Verleihungsurkunde des DRK-Blutspendedienstes Baden-Württemberg.

Bürgermeister  Dr. Hoffmann bedankte sich, auch im Namen des Gemeinderates, bei den Blutspendern für die Hilfsbereitschaft, mit der zur Rettung von Schwerkranken und Verletzten beigetragen wird. Er überreichte auch jeweils ein kleines Weingeschenk.

Als Zeichen für die öffentliche Wertschätzung der Blutspende konnte Bürgermeister Dr. Christoph Hoffmann für 75-maliges Blutspenden Herrn Egon Nunninger die Ehrennadel in Gold mit goldenem Lorbeerkranz und der Zahl 75 sowie die Urkunde und ein Weinpaket nachträglich überreichen.