Dorfhock anlässlich des Rheinauenlaufes

Zum 22. Male trägt der Turnverein Rheinweiler am Sonntag, den 10. April 2016 seinen  Rheinauenlauf auf den Sportanlagen aus.
Verfolgen Sie das Geschehen direkt an der Strecke mit wechselnden Favoriten und eventuellen Überraschungen.

Nach einem spannenden Finale können Sie sich mit den Läufern bei der anschließenden Siegerehrung um etwa 13.30 Uhr freuen.

Die Sieger erwarten wieder sehr schöne Geldpreise, ebenso werden wieder Sonderpreise und Sachpreise ausgelobt.

Als Hauptsponsor zeichnet sich hierbei wieder einmal die Firma Kienzler Metalltechnik GmbH aus Bamlach aus. Dafür an dieser Stelle schon jetzt ein herzliches Dankeschön an Conny und Harro Kienzler.

Natürlich werden Sie von unserer bewährten  Turnerküche vor, während und nach den Läufen sowohl mit herzhaften Gerichten als auch Kaffee und Kuchen bestens versorgt, so dass die Küche daheim kalt bleiben darf.

Wir würden uns recht herzlich freuen zahlreiche Einwohner der Gemeinde, sowie Freunde begrüßen zu können.

Genießen Sie den Lauftag in geselliger Runde!

Turnverein Rheinweiler e.V.