Senioren-Nachmittag in der Halle Bamlach

Die Senioren aus Petit-Landau und Bad Bellingen trafen sich zum gemütlichen Beisammensein in der Gemeindehalle in Bamlach. Den Kuchen spendierten einige der anwesenden Senioren. Das Kuchenbuffet war beeindruckend, und der Kuchen wurde unter Mithilfe des Frauenvereins ausgegeben. Auf dem beigefügten Bild sind einige Damen des Frauenvereins und  Gemeinderätin Monika Morath, die den Nachmittag organisiert hatte. Bürgermeister Armand  Le Gac bedankte sich herzlich für die Gastfreundschaft. Zum Programm hatten auch der Kinderchor Bamlach unter Leitung von Renate Epking und die Kurkapelle Danubia beigetragen, die den einen oder anderen Senior zum Tänzchen bewegte. Zum Abschluss gab es noch Schinkenwecken mit einem Schluck Gutedel.

Vielen lieben Dank an die Helfer im Team um Frau Morath und Frau Utz.