Besuch von Bürgern der Stadt Bellingen Shire Council, Australien

Auf ihrer Reise  durch Deutschland und Österreich überbrachte das Rentnerehepaar Kevin und Moira Franklin beste Grüße vom Bürgermeister Marc Troy aus Bellingen Shire Council, Australien.

Kevin und Moira Franklin sind geschätzte Mitglieder der Gemeinde Bellingen Shire Council in Australien.

Als Beruf gibt Herr Franklin „Military Enthusiast“ an und hat einen Faible für antike Waffen. Seine Frau seine gibt als Beruf „Finanziererin des Enthusiasten“ an.

Das australische Bellingen liegt 520 km nördlich von Sidney.

Das Ehepaar überbrachte mit besten Grüßen von Herrn  Bürgermeister Marc Troy Informationsmaterial über die Stadt,  Ausflugszielen, Museen,  sowie eine Fahne der Stadt Bellingen mit.

Bellingen Australia

Bereits 2009 besuchte Ramona Heitz aus Bad Bellingen die Gemeinde Bellingen in Australien, als sie im Urlaub in war. Bürgermeister Marc Troy war damals sehr erfreut über diesen Besuch.

Herr Dr. Hoffmann übergab dem Ehepaar auch Informationsmaterial der Gemeinde Bad Bellingen, das Herr Franklin nach seiner Rückkehr Herrn Bürgermeister Marc Troy überreichen wird.

Über diese Art des Austausches zweier Gemeinden des namens „Bellingen“ sind beide Bürgermeister sehr erfreut.