Spende der Hyllus-Stiftung an die Sonnenrainschule

Am 20.06.2016 hat sich die Hyllus-Stiftung zur Vorstandssitzung getroffen.

Die Dr. Gotthard u. Helga Hyllus-Stiftung hat der Sonnenrainschule Rheinweiler im Jahr 2016 eine Medienausstattung im Wert von 7.0000 € gespendet. Durch die Medienausstattung ist es den Kindern aus der 4. Klasse  nun möglich eine Schülerzeitung zu gestalten.
Herr Dr. Hoffmann und Herr Grether sind stolz und überaus glücklich für eine solche tolle Spende und möchten der Dr. Gotthard u. Helga Hyllus-Stiftung herzlichen danken. Die Stiftung engagiert sich für Kinder und Jugendliche im sozialen Bereich.

Spende der Hyllus-Stiftung an die Sonnenrainschule

Für das Jahr 2016 werden rund 5.000 € Erträge erwartet. Vorgeschlagen wird, die Kita Farbeninsel bei der Beschaffung von neuen Spielgeräten für den Außenbereich zu unterstützen. Auch der Waldspielplatz in Hertingen soll berücksichtigt werden.

Das Bürgermeisteramt