Eröffnung der Wein.Nacht

Am Freitag, den 28.10.2016, eröffnete Bürgermeister Dr. Christoph Hoffmann die diesjährige Wein.Nacht im Kursaal in Bad Bellingen in Anwesenheit der Badischen Weinkönigin, Magdalena Malin. Frau Malin war extra vom Bodensee nach Bad Bellingen gereist.

Dr. Hoffmann dokumentierte die konzeptionelle Fortentwicklung der Rotweinnacht zur diesjährigen Wein.Nacht, bei der auch Weißweine und Sekte zugelassen waren. Erste "Schnellumfragen" bei allen Beteiligten deuten auf eine positive Annahme des neuen Konzeptes, welches neben einer Showküche mit tollen Kochvorführungen, gesponsert vom Energiedienst dann ab 22.00 Uhr einen Übergang zu einem Konzert der regional bekannten Band "Pocket Rock" beinhaltet. Rund 400 Gäste waren am vergangenen Freitag im Kursaal.