Blutspenderehrung

In der letzten Gemeinderatssitzung vom 24. April 2017 konnte Bürgermeister Dr. Christoph Hoffmann folgende Personen für ihr freiwilliges und unentgeltliches Blutspenden ehren:
Dies sind für 10-maliges Spenden Frau Sara Billich aus Bamlach, Frau Doreen Jäger aus Hertingen und Herr Günter Gempp aus Hertingen, für 50-maliges Spenden Herr Stephan Weh aus Bamlach.
Die Ehrung war verbunden mit Überreichung einer Blutspender-Ehrennadel und einer Verleihungsurkunde des DRK-Blutspendedienstes Baden Württemberg.
Bürgermeister Dr. Hoffmann bedankte sich, auch im Namen des Gemeinderates, bei den Blutspendern für die Hilfsbereitschaft, mit der zur Rettung von Schwerkranken und Verletzten beigetragen wird.
Bei der Gemeinderatssitzung war Herr Günter Gempp anwesend. Frau Jäger, Frau Billich sowie Herr Weh waren leider verhindert.

Blutspenderehrung Günter Gempp