Einbruch Bade-und Kurverwaltung Bad Bellingen

In der Nacht von Montag auf Dienstag kam es zu einem erneuten Einbruch in die balinea thermen. Offensichtlich hatten dieselben Täter sich die Therme noch einmal vorgenommen und versuchten nun im Keller einen Tresor aufzubrechen, was nicht gelungen ist. Beim Eintreffen der Putzfirma waren die Einbrecher noch im Haus, so dass Alarm gegeben werden konnte und die Polizei schnell eintraf. Die Ermittlungen dauern an.

„Es ist unglaublich bei welchen Sicherheitsstandards wir in Deutschland angekommen sind. Wir brauchen dringend eine neue Sicherheitsarchitektur auf der einen Seite und eine Sicherheitsphilosophie auf der anderen Seite. Wir müssen vielmehr mit null Toleranz vorgehen und harte Strafen verhängen, um wirklich abschreckende Wirkung zu erzielen“, so Dr. Christoph Hoffmann, Bürgermeister.

Auffällige Beobachtungen am Vorabend oder in der Nacht von Montag auf Dienstag sind bitte dem zuständigen Polizeirevier in Kandern, 07626 977800,  zu melden.