​Premiere: WINE & Chill im Park

Am Samstag, den 09. September 2017 feiert »WINE & CHill im Park« Premiere im Kurpark in Bad Bellingen.

Die Bad Bellinger Unternehmen »Markgräfler Weintheke.de« und »Weinbau Kallmann« veranstalten am 09. September einen neuen Wein-Event. Der Kurpark bietet dafür neben der idealen Infrastruktur auch eine angenehm „chillige“ Atmosphäre, die mit passender Livemusik, Wein und gutem Essen, die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Veranstaltung sind.

Die Kurverwaltung kann mit dieser Veranstaltung das Thema Wein als Attraktion in Bad Bellingen weiter ausbauen. „Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sven Vormann (Markgräfler Weintheke) und Boris Kallmann (Weinbau Kallmann) mit dieser Idee auf uns zugekommen sind. Gegenüber neuen Ideen aus der Region sind wir immer aufgeschlossen und unterstützen gerne die Umsetzung, damit wir das Thema „Wein“ in Zusammenarbeit mit regionalen Anbietern zukünftig weiter fördern können.“, so Dennis Schneider (Leitung Marketing, BuK).

WINE & Chill im Park beginnt um 16.00 Uhr. Neben der großen Weinauswahl am Weinbrunnen und dem Cocktailstand gibt es einen Bierbrunnen, Foodtrucks und Essensstände sowie musikalische Unterhaltung von der alemannischen Mundart Rockband »Bändisch« und der Marching Jazz-Band »Castle Groove Festival Brass Band«.

Wo Erholung zum
Erlebnis wird