Museumsfest in Bamlach

Das Museumsfest war mit zahlreichen Besuchern wieder voll im Gange.
Vor dem Museum wurden im Rekordtempo von vielen Helfern, darunter auch Schüler, Teller fürs Mittagessen oder für Kaffee und Kuchen gerichtet. Die Bad Bellinger Chorgemeinschaft mit ihrem Dirigenten Günter Meyer unterhielt mit Weinliedern und Evergreens, einige Erzieherinnen aus dem örtlichen Kindergarten sorgten mit einem Bastelangebot dafür, dass auch die ganz kleinen Festbesucher nicht zu kurz kamen. Mit vor Ort war Bürgermeister Carsten Vogelpohl mit Familie – seine Jungs waren natürlich neugierig auf das Anheizen der Schmiede.
Besonders freuen konnte sich der Museumsverein über Herrn Heinz Krenzlin als neues Mitglied.

Museumsfest in Bamlach